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  • FEUDO ANTICO CERASUOLO D’ABRUZZO DOP

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: come previsto da disciplinare

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pressatura soffice, illimpidamento del mosto e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox

    AFFINAMENTO: in acciaio

    8.00 Aggiungi al carrello
  • FEUDO ANTICO PECORINO TERRE DI CHIETI IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Pecorino

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura delle uve, criomacerazione e pressatura soffice del pigiato ,fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox

    AFFINAMENTO: in acciaio

    8.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA PRIMITIVO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNI: 100% Primitivo

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: macerazione termo-controllata e fermentazione alcolica con lieviti selezionati per circa 10 giorni

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    9.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA NEGROAMARO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per almeno 8 giorni. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di 22-24 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

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  • GIUSTINI AVOGLIA SUSUMANIELLO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNI: 100% Susumaniello

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per 6-8 giorni, fermentazione alcolica con lieviti selezionati ad una temperatura controllata di 22-24 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    9.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA FIANO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNO: 100% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e pressatura soffice delle uve, senza alcuna macerazione. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di 16 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

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  • GIUSTINI AVOGLIA ROSATO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNI: Negroamaro, Primitivo

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per poche ore a 10-12 gradi. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi in acciaio inox ad una temperatura di 16 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

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  • PIERA COORDINATE ROSATO I.G.T. TRE VENEZIE

    ZONA DI PRODUZIONE: Tre Venezie

    VITIGNI: Blend di uve a bacca rossa

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: lieve macerazione sulle bucce a bassa temperatura e fermentazione in piccoli serbatoi a temperatura
    controllata.

    AFFINAMENTO: in vasche di acciaio, sul deposito fine con batonnage frequenti.

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