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  • PIERA CABERNET SAUVIGNON DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE: San Quirino (PN)

    VITIGNI: 100% Cabernet Sauvignon

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: la vinificazione è in rosso con macerazione prolungata per 15-20 giorni ad una temperatura controllata di 26-28 °C

    AFFINAMENTO: dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con una successiva permanenza sul deposito fine in botti grandi fino a primavera

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  • PIERA MERLOT DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE: San Quirino (PN)

    VITIGNI: 100% Merlot

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: raccolta l’uva, una parte selezionata è lasciata appassire per 60 giorni in ambiente condizionato, la restante viene diraspata, pigiata e lasciata fermentare e macerare in tini di acciaio per 15 giorni.

    AFFINAMENTO: in gennaio il vino viene unito con quello ottenuto dall’appassimento e lasciato maturare fino a primavera

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  • PIERA 075 CARATI PROSECCO DOC BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: Alta marca trevigiana e pordenonese

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    SPUMANTIZZAZIONE: le uve sono sottoposte ad una pressatura soffice e ad una fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata di 15°-16° C. Presa di spuma in autoclave ed affinamento con lieviti autoctoni per due mesi.

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  • PIERA RIBOLLA GIALLA IGT VENEZIA GIULIA

    ZONA DI PRODUZIONE:  Friuli Colli orientali

    VITIGNI: 100% Ribolla gialla

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: le uve, una volta pigiate, sono sottoposte a pressatura soffice e la fermentazione viene eseguita con lieviti selezionati a temperatura controllata per un periodo di circa 15-20
    giorni

    AFFINAMENTO: sosta del vino sul deposito fine per sei mesi a 12° – 13°C per ottenere una più complessa composizione aromatica

     

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  • PIERA CHARDONNAY DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE: San Quirino (PN)

    VITIGNI: 100% Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: breve macerazione a freddo per una notte e seguente pressatura soffice. Il mosto ottenuto fermenta a una temperatura di 16°-18°C che si protrae per circa 25/30 giorni
    AFFINAMENTO: in vasche di acciaio, sul deposito fine per circa 6/7 mesi con batonnage frequenti

     

     

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  • JORCHE DIPINTA NEGROAMARO DEL SALENTO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 12 %

    VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffice, chiarifica statica, temperatura controllata durante la fermentazione

    AFFINAMENTO: tre mesi in bottiglia

     

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  • JORCHE CALEIDO NEGROAMARO DEL SALENTO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13 %

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce

    AFFINAMENTO: quindici mesi in barriques e botti e tre mesi in bottiglia

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  • JORCHE NAGHIRO – FIANO DEL SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffice, chiarifica statica, temperatura controllata durante la fermentazione

    AFFINAMENTO: 3 mesi in bottiglia

     

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