MASSERIA NEL SOLE MADAME IGP DAUNIA ROSATO
ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)
VITIGNI: Montepulciano
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata
AFFINAMENTO: in acciaio
Visualizzazione di 49-56 di 82 risultatiPrezzo: dal più economico
ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)
VITIGNI: Montepulciano
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: Castellaneta (TA)
VITIGNI: 100% Aglianico
GRADO ALCOLICO:13.5%
VINIFICAZIONE: dopo pigia-diraspatura meccanica, il mosto fermenta spontaneamente grazie all’aggiunta di lieviti indigeni. Dopo 20 – 30 giorni si separano le vinacce mediante una leggera pressatura
AFFINAMENTO: in acciaio per 24 mesi, in grandi botti di legno per 18 mesi, segue riposo in bottiglia per almeno 6 mesi
ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)
VITIGNI: 100% Vernaccia di San Gimignano
GRADO ALCOLICO: 13,5%
VINIFICAZIONE: accurata scelta delle uve, pressatura soffice, decantazione statica a bassa temperatura, fermentazione a temperatura controllata in contenitori inox.
AFFINAMENTO: in bottiglia per un minimo di due mesi
ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)
VITIGNI: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: raccolta manuale, diraspa-pigiatura e fermentazione a temperatura controllata. Macerazione di circa 10/12 giorni. Fermentazione malo-lattica svolta.
AFFINAMENTO: sulle fecce fini per circa 12 mesi ed in bottiglia per almeno 3 mesi.
ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)
VITIGNO: 100% Falanghina
GRADO ALCOLICO: 13.5%
VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)
VITIGNI: 100% PRIMITIVO
GRADO ALCOLICO: 15%
VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce
AFFINAMENTO: 9 mesi in barrique e botti più tre mesi in bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)
VITIGNI: 100% Merlot
GRADO ALCOLICO: 14.5%
VINIFICAZIONE: raccolte al miglior grado di maturazione zuccherina e fenolica, le uve, diraspate, vengono pigiate ed il mosto così ottenuto viene lasciato macerare e fermentare a contatto con le bucce.
AFFINAMENTO: il vino viene posto in vasche di acciaio a temperatura controllata, dove effettua la fermentazione malolattica prima di essere imbottigliato.
ZONA DI PRODUZIONE: Castellaneta (TA)
VITIGNI: 100% Primitivo
GRADO ALCOLICO: 14%
VINIFICAZIONE: dopo pigia-diraspatura meccanica, il mosto fermenta spontaneamente grazie all’aggiunta di lieviti indigeni. Dopo 20 – 30 giorni si separano le vinacce mediante una leggera pressatura
AFFINAMENTO: in grandi botti di legno per 18 mesi, segue riposo in bottiglia per almeno 6 mesi
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