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  • SACCO MAGIS NERO DI TROIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: 15 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio

    AFFINAMENTO: in legno americano, in contenitori di acciaio, infine in bottiglia

     

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  • BORGO TOLLENA DONNA ALESSANDRA CHIANTI COLLI SENESI DOCG RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: raccolta manuale , diraspa-pigiatura e fermentazione a temperatura controllata. Macerazione di circa 15 giorni. Fermentazione malo-lattica svolta.

    AFFINAMENTO: sulle fecce fini per circa 12 mesi ed in bottiglia per almeno 3 mesi.

     

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  • MASSERIA NEL SOLE CANTO ALLA LUNA IGP DAUNIA ROSSO

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 50% Nero di Troia, 50% Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: 12 mesi in barriques di rovere e 6 mesi in bottiglia

     

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  • MASSERIA NEL SOLE DIABOLIK.O IGP DAUNIA ROSSO

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 50% Syrah 25 % Nero di troia 25% Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: 6 mesi in barriques di rovere e 6 mesi in bottiglia

     

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  • FEUDO ANTICO IN ANFORA ROSSO TULLUM DOP

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: sistema di vinificazione autentico col minimo intervento in cantina, come i romani facevano per stabilizzare i loro vini in anfora. Fermentazione spontanea dei lieviti indigeni naturali, macerazione sulle bucce per 11 giorni, no filtrazioni.

    AFFINAMENTO: in bottiglia per 11 mesi

    25.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE SIBELL METODO CLASSICO MILLESIMATO BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 50% Bombino 50% Falanghina

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: affinamento sulle fecce per 24-40 mesi

    SPUMANTIZZAZIONE: metodo classico

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  • FEUDO ANTICO ROSSO RISERVA TULLUM DOCG

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: lunga macerazione delle bucce a temperatura controllata in serbatoio di acciaio inox con intercapedine, Fermentazione malolattica totale

    AFFINAMENTO: Dopo la svinatura, 2/3 di vino affinano in vasca di cemento ed 1/3 in tonneaux di rovere francese

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  • BORGO TOLLENA SIGNORINA VITTORIA VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 100% Vernaccia di San Gimignano

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: Raccolta in cassette, diraspatura e macerazione a freddo per 12 – 18 ore. Pressatura soffice, decantazione a freddo del mosto. Fermentazione in barrique di rovere francese e permanenza sui lieviti per circa 12 mesi.

    AFFINAMENTO: in bottiglia p

    er un minimo di sei mesi

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