Tipologia

  • DIEGO MORRA BAROLO DOCG ZINZASCO

    ZONA DI PRODUZIONE: Verduno, La Morra (CN)

    VITIGNI: 100% Nebbiolo

    GRADO ALCOLICO: 14,5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione e macerazione in contenitori d’acciaio inox a temperatura controllata, massimo 30 °C, per 25 giorni.

    AFFINAMENTO:  in tonneaux (500 lt) di rovere francese per 6 mesi e poi in botti di dimensione media, 2500 lt l’una , sempre di rovere francese, per altri 18 mesi. A questo fa seguito un ulteriore affinamento in contenitori di acciaio inox e poi in bottiglia

    43.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE MORDI IL POLITICO IGP DAUNIA ROSSO

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di troia

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere

     

    57.00 Aggiungi al carrello