Tipologia

  • JORCHE SOLTEMA PRIMITIVO DEL SALENTO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% PRIMITIVO

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: temperatura controllata e macerazione sulle bucce

    AFFINAMENTO: 9 mesi in botti più 3 mesi in bottiglia

    12.00 Aggiungi al carrello
  • PIERA L’ALTRO PINOT GRIGIO DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE: Friuli

    VITIGNI: Pinot grigio

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: l’uva raccolta dopo una maturazione prolungata in vigneto, viene
    diraspata e sottoposta a lunga macerazione a freddo. Il mosto ottenuto
    fermenta a una temperatura di 16°-18°C per circa 10-15 giorni, segue
    svinatura e infine la fermentazione viene ultimata senza bucce.

    AFFINAMENTO: in vasche di acciaio, sul deposito fine per circa
    6/7 mesi con batonnage frequenti.
    12.00 Aggiungi al carrello
  • PIERA PINOT NERO DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE: D.o.c. Friuli

    VITIGNI: 100% Pinot nero

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: la vinificazione è in rosso con una macerazione prolungata per 20-25 giorni a una temperatura controllata di 26° – 28° C

    AFFINAMENTO: dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con una successiva permanenza sul deposito fine in botti grandi fino a primavera

    12.00 Aggiungi al carrello
  • JORCHE SOSO’ FIANO E BIANCO D’ALESSANO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 75% Fiano, 25% Bianco d’Alessano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffici, chiarifica statica e fermentazione a temperatura controllata

     AFFINAMENTO: 3 mesi in barrique più 3 mesi in bottiglia

     

    12.50 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN RIBOLLA GIALLA IGT VENEZIA GIULIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Ribolla gialla

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: fermentazione a temperatura controllata con lieviti indigeni

    AFFINAMENTO: in acciaio fino a maggio sulle proprie fecce fini

    12.90 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN CABERNET FRANC DOC FRIULI COLLI ORIENTALI

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (TS)

    VITIGNI: 100% Cabernet franc

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: le uve, diraspate, vengono pigiate ed il mosto così ottenuto viene lasciato macerare e fermentare a contatto con le bucce

    AFFINAMENTO: alla svinatura il vino viene posto in vasche di acciaio a temperatura controllata, dove effettua la fermentazione malolattica prima di essere imbottigliato

     

     

    12.90 Aggiungi al carrello
  • TENUTA PATRUNO PERNIOLA GHIRIGORI ROSATO PUGLIA IGT

    ZONA DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (BA)

    VITIGNI: Primitivo in blend con altri vitigni pugliesi

    GRADO ALCOLICO: 13 %

    VINIFICAZIONE: le uve raccolte separatamente vengono diraspate e pressate dopo una breve macerazione di circa 2-3 ore. Il mosto fiore ottenuto viene raffreddato a 6-8 °C per 18-24 ore per permetterne il naturale illimpidimento. Il mosto limpido viene, successivamente, travasato e fatto fermentare per circa 20 giorni ad una temperatura di 13-16°C. Tutte le fasi di lavorazione avvengono in vasche di acciaio.

     

    AFFINAMENTO: in acciaio per circa 3 mesi, in bottiglia per circa 2 mesi

     

    13.00 Aggiungi al carrello
  • TENUTA PATRUNO PERNIOLA STRIALE VERDECA PUGLIA IGT

    ZONA DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (BA)

    VITIGNI: 100% Verdeca

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: le uve vengono diraspate ed il mosto fiore ottenuto viene raffreddato a 8-10 °C con micro-macerazione per 12-18 ore per permetterne il naturale illimpidimento. Dopo la pressatura soffice e la decantazione statica, il mosto limpido viene fatto fermentare ad una temperatura di 16-18°C. A fine fermentazione viene separato dalle fecce grossolane e lasciato maturare sulle fecce fini per circa 3 mesi. Tutte le fasi di lavorazione avvengono in vasche di acciaio.

    AFFINAMENTO: in acciaio per circa 3 mesi, in bottiglia per circa 2 mesi

    13.00 Aggiungi al carrello