Vini Bianchi

  • PIZZULIN SAUVIGNON

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Sauvignon

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: le uve vengono diraspate e pressate sofficemente. Il mosto dopo un primo travaso viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in bottiglia, dopo un lungo passaggio sui lieviti

    13.90 Aggiungi al carrello
  • SACCO ALEIS FALANGHINA IGP PUGLIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore

    VITIGNI: 100% Falanghina Bio

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: 6 ore di macerazione soffice in pressa. Fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14°C

    AFFINAMENTO: in bottiglia

    14.00 Aggiungi al carrello
  • BORGO TOLLENA LUNARIO – VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 100% Vernaccia di San Gimignano

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: accurata scelta delle uve, pressatura soffice, decantazione statica a bassa temperatura, fermentazione a temperatura controllata in contenitori inox.

    AFFINAMENTO: in bottiglia per un minimo di due mesi

     

    16.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE AMENO IGP DAUNIA FALANGHINA

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNO: 100% Falanghina

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in acciaio

    16.00 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN SAUVIGNON BLANC LASTRIS

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Prepotto (TV)

    VITIGNI:

    100% Sauvignon

    GRADO ALCOLICO:

    13%

    VINIFICAZIONE:  le uve raccolte al giusto grado di maturazione vengono diraspate e pressate sofficemente.

    AFFINAMENTO: Il mosto dopo un primo travaso viene collocato in tonneaux da 5 hl di rovere francese per 12 mesi.

    22.50 Aggiungi al carrello
  • BORGO TOLLENA SIGNORINA VITTORIA VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 100% Vernaccia di San Gimignano

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: Raccolta in cassette, diraspatura e macerazione a freddo per 12 – 18 ore. Pressatura soffice, decantazione a freddo del mosto. Fermentazione in barrique di rovere francese e permanenza sui lieviti per circa 12 mesi.

    AFFINAMENTO: in bottiglia p

    er un minimo di sei mesi

    27.00 Aggiungi al carrello