PIZZULIN ROSSO IGT VENEZIA GIULIA
ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)
VITIGNO: 100% Merlot
GRADO ALCOLICO: 14%
VINIFICAZIONE: pigiatura e macerazione sulle bucce a temperatura controllata
AFFINAMENTO: in bottiglia
Visualizzazione di 1-8 di 39 risultatiPrezzo: dal più economico
ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)
VITIGNO: 100% Merlot
GRADO ALCOLICO: 14%
VINIFICAZIONE: pigiatura e macerazione sulle bucce a temperatura controllata
AFFINAMENTO: in bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)
VITIGNI: 100% Montepulciano
GRADO ALCOLICO: 13.5%
VINIFICAZIONE: fermentazione con macerazione delle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
VITIGNI: 100% Primitivo
GRADO ALCOLICO: 13.5%
VINIFICAZIONE: macerazione termo-controllata e fermentazione alcolica con lieviti selezionati per circa 10 giorni
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
VITIGNI: 100% Negroamaro
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per almeno 8 giorni. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di 22-24 gradi
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
VITIGNI: 100% Susumaniello
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per 6-8 giorni, fermentazione alcolica con lieviti selezionati ad una temperatura controllata di 22-24 gradi
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Quirino (PN)
VITIGNI: 100% Cabernet Sauvignon
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: la vinificazione è in rosso con macerazione prolungata per 15-20 giorni ad una temperatura controllata di 26-28 °C
AFFINAMENTO: dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con una successiva permanenza sul deposito fine in botti grandi fino a primavera
ZONA DI PRODUZIONE: San Quirino (PN)
VITIGNI: 100% Merlot
GRADO ALCOLICO: 14%
VINIFICAZIONE: raccolta l’uva, una parte selezionata è lasciata appassire per 60 giorni in ambiente condizionato, la restante viene diraspata, pigiata e lasciata fermentare e macerare in tini di acciaio per 15 giorni.
AFFINAMENTO: in gennaio il vino viene unito con quello ottenuto dall’appassimento e lasciato maturare fino a primavera
ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)
VITIGNI: 100% Negroamaro
GRADO ALCOLICO: 13 %
VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce
AFFINAMENTO: quindici mesi in barriques e botti e tre mesi in bottiglia
Designed by Exodia.Tech | Privacy policy – ODR – Termini & Condizioni di Vendita
Copyright © 2021 FINI s.a.s. di FINI NICOLA & C
Via Cagnano, km 0,200, 71013, San Giovanni Rotondo (FG)
All Rights Reserved – P.I. 01854580717
In ottemperanza alle normative vigenti, si comunica che la nostra attività ha ricevuto nel corso del 2020 aiuti di stato pubblicati sul Registro Nazionale degli Aiuti di Stato sezione trasparenza.